Légumes rotis
Niveau : facile
Ingrédients : 5 noix de Saint-Jacques, du beurre, 1 courgette, 1 carotte, Huile d’olive, sel, poivre, crème
Préchauffer le four à 190°.
Laver vos légumes et les découper.
Les disposez sur du papier cuisson ou sur une plaque et versé un bon filet d'huile dessus, puis salez.
Les laisser au four 40min à 190°, ils seront un peu croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Faire fondre dur beurre salé dans une poele et le laisser devenir un petit peu marrons.
A ce moment-là, mettez vos noix de Saint Jacques dans la poêle et laissez les 2min de chaque côté.
L'extérieur sera délicieusement saisi et l'intérieur encore légèrement nacré.
Ajouter les aromates de votre choix, ici c'est de l'oseille pourpre.
Ajouter la sauce de votre choix, ici c'est de la crème fraiche légère avec de l'huile de sésame.
Bonne dégustation !