Préparation des Poissons

Voici comment préparer chaque poisson de votre panier !

Barbue

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette. 

Carrelet ou Plie

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Dorade Grise

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Encornet

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Grondin Perlon

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Grondin Rouge

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette. 

Lieu Jaune

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette. 

Lotte

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Rouget Barbet

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette. 

Saint Pierre

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Sole

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Tacaud

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.

Turbo

Conservation : Bien que votre poisson soit extrèmement frais, nous vous conseillons: "pas plus de 2 jours au réfrigérateur". Il vaut mieux le congeler, si vous ne le mangez pas tout de suite, afin de garder au maximum toutes ses qualités gustatives.

Conseils de congélation : Il faut vérifier que le poisson soit bien vidé. Ensuite il faut le rincer à l'eau clair puis le sécher avec un chiffon, ou essuie-tout. Enfin, il faut vider l'air au maximum de votre poche de congélation. La décongélation se fait à température ambiante.

Préparation : Nul besoin de les mettre en filet si vous voulez vous régaler: cuisson en poissonière ! La chair restera extrêmement tendre même en cas de surcuisson. N'oubliez pas de bien les rincer avant la cuisson. Une fois cuite, la mise en filet se fait de manière similaire à la vidéo, pour ne pas en perdre une miette.

Accompagnements : Nos poissons se marient à merveille avec du riz, des légumes poélés ou rotis, et des sauces. Bien choisies, elles permettent de donner un goût différent à une même recette.